注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老头的博客

已是青年老人啦!哈哈!哈哈!

 
 
 

日志

 
 
关于我

身体健康快乐.学到老.活到老.快乐自己 退休快十年了,在家无事可做,每天上电脑玩。有时也帮别人用“Excel”给做些统计表,退体后的时间里约做过100多种统计表。我做这些统计表的目的是让别人的工作更轻松,只求别人满意,从不收取一分钱。我从来就把别人让我做的事看成是一种乐趣,没事干反而难受。

网易考拉推荐

四首歌--《老年的朋友来相会》  

2008-12-09 13:51:57|  分类: 乐谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

三首歌--《老年的朋友来相会》 - 快乐老头 - liangdahuai2008的博客 

 

 

 

 

三首歌--《老年的朋友来相会》 - 快乐老头 - liangdahuai2008的博客

 

 

 

老年的朋友来相会

原词作者:张枚同

  改词:北野

      老年的朋友们,今天来相会.欢聚老人网,暖风轻轻吹.

  菊花黄,枫叶红,秋风惹人醉.欢歌笑语绕着彩云飞.

  啊,亲爱的朋友们,美丽的晚霞属于谁?

  属于我,属于你,属于我们新时代的老一辈.

  

  再过两三年,我们重相会.看看你和我,又添多少美.

  人也美,地也美,秋光更明媚.银发童心处处增光辉.

  啊,亲爱的朋友们,创造这明天要靠谁?

  要靠我,要靠你,要靠我们新时代的老一辈.

  

  但愿到那时我们再相会

  戴上老花镜看看我是谁

  为儿女为朋友给了多少爱

  回首往事心中可有愧

  啊亲爱的朋友们让我们大家举起杯

  

  老人美夕阳美

  快乐属于新时代的老一辈!

 

 

              老年的朋友来相会

演唱:笨老陈

 老年的朋友们,今天来相会.唱歌又跳舞,脸上笑微微,你也美,我也美,夕阳更明媚,欢歌笑语绕着彩云飞,啊,老年的朋友们,让我们大家举起杯,舒心怀,夕阳美,快乐属于新时代的老一辈!

 孤独的老年们,咱们来相会.心情多愉快,枯木喜逢春,老兄弟,老姐妹,神采仍不退.银发童心处处增光辉.啊,寂寞的老年们,幸福的明天要靠谁?要靠我,要靠你,要靠我们新时代的老一辈!

  再过二十年,七八九十岁,但愿到那时,还能常相会,人虽老,心年青,忘了有几岁,共叙往事心中更甜美,啊!老年的朋友们!美丽的晚霞属于谁?属于你,属于我,属于我们新时代的老一辈!

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017